如何知道宝宝入盆没有啊?听说入盆后就快要生了,现在还没什么感觉。

其他答案
一般宝宝入盆都唔有肚子下坠的感觉,或者是吃骨痛的感觉的,如果没有这种现象的话,又想知道胎儿有没有入盆,就去医院检查一下,医生摸一下就知道胎儿有没有入盆了
一般宝宝入盘过后,自己的肚子会出现明显的下坠感疼痛的情况,
一般胎儿会在三十六周或者三十八周开始入盆,胎儿在入盆你会感觉肚子开始有下坠感就是胎儿在入盆。