坐月子可以吃什么水果?坐月子冰箱冰冻的水果可以吃吗?

其他答案
坐月子产妇可以吃新鲜水果,放冰箱了不要吃了,不可以吃生冷食物的。注意好好调理身子。
坐月子最好别吃生冷,水果可以吃,温性的水果都行吧,像西瓜是凉性的吃多了对母乳有影响,宝宝也会跟着拉肚子的
你好,只要是应季的水果都是可以吃的,坐月子的话是不可以吃凉的东西的,吃水果的话可以用热水泡一下再吃的。我坐月子就是一直这么吃的