哺乳期妇女脚气怎么办呢?也不知道母乳期的时候能不能用药呢?

其他答案
你好,一般来说,哺乳期应该是不可以用药的。宝妈,你可以试试看用盐水或者是柠檬泡脚丫,看看隔一段时间后,会不会好一点。还有饮食要清淡。
最好不要用药哦,很多药膏都是孕妇和哺乳期妇女禁用的呢。还是平常多泡泡脚,鞋子勤换,勤晒吧
母乳喂养期间出现这样的情况,自己可以选择用淡盐水泡泡脚,应该还是挺好的
宝妈你好哦,长脚气尽量不要让脚碰到宝宝,赶紧买点脚气药膏,抹一抹就好了。以前的鞋子要用太阳晒过以后 在穿