孕期吃什么宝宝聪明啊?不想让孩子输在起跑线上,想从妈妈的饮食上就注意。

其他答案
你吃什么都不能决定宝宝的智商的哦,适当多吃鱼可以提高大脑发育的
你好!这个你可以经常给宝宝鱼头豆腐汤多吃核桃这些都可以的!干果也可以哦!祝福你宝聪明可爱
你好,平时可以吃些核桃、鱼、牡蛎等食物,都是可以促进宝宝大脑发育的,也可以每天听一些胎教音乐,也是可以促进宝宝大脑发育的