胎儿脐带绕颈一周怎么办好啊?30周的时候去照B超说是脐带绕颈一周了,但也有可能绕回来的!

其他答案
这种情况不用担心的,宝宝自己可以绕出来的,我家大宝那时候也有这种情况放松心情。
亲,不用太紧张,这个月份离预产期还早着呢,宝宝在肚子里是很调皮的哦,他也是会左右活动的,一般宝宝自己会绕出来的,只要平时多观察观察胎动,胎动正常就行,如果胎动异常,就赶紧去医院检查一下,我看过绕颈两周还有顺产的呢。
就是啊,所以不要太担心了,有可能他自己就绕出来了,就算没有也不是很大问题,一般都可以顺产的。