各位好,请问现在新生儿准备什么奶粉好,最近我准备让孩子一开始就吃奶粉

补充描述:各位好,请问现在新生儿准备什么奶粉好,最近我准备让孩子一开始就吃奶粉

其他答案
我认为不需要准备奶粉的哦要坚信可以母乳喂养的哦3天内肯定会有奶的哦
说下吧,这个你可以选择一些接近母乳的比如特福芬的奶粉就很不错,而且口味清淡接近母乳的
宝妈,我家宝宝从出生到现在,一直喝雀巢施恩奶粉,宝宝爱喝,还不容易上火
新生儿宝宝的奶粉可以试试雅培的,应该还是挺不错的,宝宝吸收也比较好
你好,如果有母乳的话最好喝母乳,奶粉怎么都没有母乳好,我家宝宝之前喝的是美赞臣奶粉,可以参考一下。
牛栏,美素……这些都是比较接近母乳的,不上火
这个的话,最好给宝宝吃美素佳儿的奶粉比较贴近母乳,然后给宝宝在两次来自新疆,儿子说这样子,就不容易上火了
适合宝宝的就是最好的,有机奶粉接近母乳而且营养价值较高宝宝吸收也好,喝了不上火,可以试试的。