宝宝九个月戒奶好不好?想给宝宝戒奶了,好吗?有什么要注意的?

其他答案
你好,如果是条件允许,还是喂到宝宝一周岁比较好,还有戒奶前,你要先混合喂养,让宝宝喜欢奶粉,慢慢来,宝宝才不会太难受
我觉得宝宝才九个月还有点太小,个人建议还是等一岁以后再戒奶吧,我家大宝那时候都喝到二十个月呢!
可以的。要戒赶紧戒了,一般夏天不要给宝宝戒奶的。趁还没入盛夏,赶紧戒了。需要注意的是乳母最好喝点回乳茶或者打回乳针,预防涨奶导致乳腺炎的发生。
问题不大的,不要担心了,可以断奶的,多吃辅助食物就可以了,同时让宝宝喝牛奶的,不要担心的。奶粉也是可以的,最好买进口的。
如果母乳充足的话,最好还是一岁之后再进行断奶比较好一点不充足的话是可以进行断奶的,但是无论什么时候一定要避开夏季或者是冬季