请问2岁宝宝晚上睡觉盗汗怎么办啊?这是什么原因引起的啊?是太热了吗

其他答案
宝宝晚上睡觉流汗,大人要多观察是不是热的原因。缺钙的孩子流汗跟温度没有关系的。所以大人可以开空调观察看看孩子还会不会流汗。
如果只是刚睡觉的时候出汗一般没事,如果半夜或者早上起床出汗有可能是体虚,可以给宝宝吃点黄芪颗粒补气健脾
你好,是由缺钙引起的,具体的可以给宝宝查个微量元素看看的,又缺钙的话,可以给宝宝吃些补钙的产品。平时多晒太阳也可以促进钙的吸收。