各位觉得怀孕七个月的孕妇多吃核桃好吗?家人说多吃有好处的,还是确定一下再吃。

其他答案
可以吃的,一天吃三四个就可以,核桃是补脑的,宝宝生下来头发也会很好的
亲,孕期适量吃核桃对宝宝的大脑发育比较好,不过也不宜多吃啊,每天吃三到四颗就可以了。吃多了吸收不了的。
核桃补脑,多吃好,利于胎儿吸收营养!
怀孕期吃核桃不错的哇,可以每天吃点哇,这个属于脑黄金,对孕妇对宝宝都很好的,但是每天要适量不能吃得太多
怀孕期间吃核桃是好的,对宝宝的大脑发育非常的重要。这个很好的坚果,补脑的,不过也不要过量呀,一天三个这样就好,过多只会造成营养过剩吸收不了的。