三周岁的宝宝吓着了怎么办?听家里人说担心宝宝吓着了不好好睡觉,有什么办法吗?

其他答案
可以按照家里的方法给宝宝叫一下魂,这个问题你可以找一下你婆婆或是你自己的妈妈,她们会比较懂一点
你好,宝宝吓到的话,可以找个会叫的人,给宝宝叫一叫的。我家宝宝也是吓到了,找人给叫的,还是挺管用的
宝妈你好,宝宝被吓着了就要小心谨慎的呵护着了,多注意她的情绪,多哄哄她,可以喂点小儿惊风散