感冒嗓子痒咳嗽怎么办?怀孕了不能吃药有什么办法吗?吃点什么食物能治咳嗽呢?

其他答案
及时就医,配合治疗 ,不能自己乱吃药的,多喝些水,或是喝些蜂蜜都可以的
首先饮食要清淡一点,多喝点水,可以熬点冰糖炖梨或者枇杷叶子炖冰糖喝喝。去火止咳都是蛮好的。
最好是要吃点清淡的食物比较好的,平时要多喝点水,咳嗽可以吃点止咳化痰的药水比较好的!
吃洋葱试试吧,洋葱也有这样的效果。白天可以适当晒晒太阳多喝水,也可以煮冰糖雪梨水喝
怀孕期间是个特殊的时期,如果不是很严重的话尽量不要吃药吧。你可以试试冰糖,川贝蒸雪梨吃,可以化痰止咳的。