大家给宝宝喝什么奶粉呢?我想给我家宝宝喝不上火的奶粉,哪个好呢?

其他答案
到时我给宝宝选择奶粉的时候,特地打电话给各大品牌的奶粉公司,去了解产品的配方,个人觉得多美滋很不错,有专利,所以自从断母乳后,我们家宝宝就选择多美滋致粹了,不上火,口味也很清淡
我家宝宝喝多美滋致粹奶粉的,不热气不上火,宝宝很容易消化的,便便都已黄黄,糊糊的,一天一便,非常有规律。
我们家一直吃的进口的特福芬,我觉得有机奶要好一些吧,孩子也很适应吸收的挺好的,便便也是每天一次很正常,一点不上火,奶源不错是阿尔卑斯山下,宝贝挺爱喝的!
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。