怎样正确冲调特福芬米粉,请问4个月的宝宝可不可以吃这个米粉呢?

其他答案
我家宝宝吃的是特福芬婴儿有机米粉,这款米粉的冲调方法很简单:先把水烧开,冷却到50℃;取130ml水倒入碗中;加大约45克米粉,搅拌;静置1分钟左右,味道就更好了
米粉的话先倒水然后倒入米粉,米粉看着要稍微稠点就行。四个月以后可以添加辅食了,米粉是可以吃的。
我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的 直接从海外发货 比较安全 并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。

 我给宝宝米粉吃的比较少,因为比较容易上火,一直给宝宝吃营养泥,多美滋的不错。