天热怀孕能吃雪糕 吗?现在嘴真的想吃雪糕啊,这样怀孕三个月可以吃吗、

其他答案
如果你肠胃好的话可以吃点雪糕啊,但尽量少吃不能吃太多了,防止造成拉肚子啊。
最好是不要吃吧,怀孕期间是个特殊的时期,饮食上要谨慎一点的。如果你吃了寒凉的东西对宝宝发育不太好吧。
怀孕时最好不要吃雪糕,因为冰的食物,会刺激肠胃和胎儿,而且还导致拉肚子
孕期尽量不要吃雪糕,孕妈妈多数肠胃容易不舒服,消化功能会弱一些,尽量不要吃冰凉的冷饮,很容易会有肚子疼或者拉肚子,
现在怀孕三个月胎儿已经基本稳定,适当吃点是可以的不过一次不要吃太多,一天也最好不要超过两个