给宝宝吃什么鱼肝油好?宝宝要被维生素啊,那要吃什么样的鱼肝油会好一点啊?

其他答案
我们家吃的伊可新。 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。
鳕鱼的鱼肝油比较不错,鱼肝油主要是维生素a和d,va和呼吸道感染有很大的关系,比如嗓子疼、咳嗽。vd主要是促进钙磷的吸收,预防宝宝的佝偻病。