怀孕能喝红酒吗?现在怀孕三个月了,每天晚上喝红酒会不会对胎儿有害啊?

其他答案
不可以的啊,这个怀孕的是不可以喝酒的啊,对孩子是会有影响的啊,严重的还是会让孩子畸形的
不理是红酒, 白酒, 啤酒。。。有酒精的都不好别碰! 尤其是在开始的3个月。 喝酒有可能会导致流产。 如果你喝酒了, 酒精会留在胎盘里
怀孕时建议不要喝酒,不管是什么酒,因为酒精会刺激胎儿,会影响胎儿发育的,