请问平时煮什么粥给宝宝吃能有补钙的效果?不想给宝宝吃钙片,就吃多些补钙的食品,请问有什么最补钙的?

其他答案
平时可以多吃虾皮,紫菜,蛋类,豆腐,牛奶,海鱼、海带,五谷杂粮,绿色蔬菜等富含钙食品,多晒晒太阳,每天补充一粒鱼肝油
可以煮点虾皮鸡蛋粥和大骨粥是不错的选择,平时多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收的
可以多给吃点虾皮,大虾之类的东西
你好,平时可以给宝宝喝虾仁粥或者是排骨汤起到补钙的作用,同时多晒太阳促进钙的吸收