宝宝什么时候会翻身,宝宝三个月了还不会翻身啊,这要怎么办才好啊?

其他答案
宝宝翻身的时间是没有绝对性的,有的孩子三个多月就会翻身,可是有的要到六个月才能做到,因此你不用担心,宝宝在他应该学会这个本事的时候自然就会了。
天啊,你的要求太高了吧,一般宝贝过了半岁之后才会开始学会翻身,现在才三个月你就嫌弃翻身慢了。。。当然,也有翻身很早的例外,但那都是极少的个例,只要宝贝健康成长,不必要求不必各处都超前。到时候学翻身的时候,大人可以帮忙辅助练习。