哺乳期间吃什么会没奶,现在宝宝都不怎么够吃了,吃什么会没奶啊?

其他答案
可以喝多美滋的妈妈奶粉啊,我自己产后和孕期吃的也是多美滋的妈妈奶粉,听促销员说他们营养均衡,也可以帮助乳汁分泌,有dha,可以帮助宝宝大脑发育
韭菜,大料什么凉性的食物都可以回奶的
我因母乳不足,医生推荐多美滋致粹奶粉,是接近母乳的配方,宝宝不抗拒,很喜欢吃,便便也与母乳喂养时一样,糊糊的,有规律。宝宝抵抗力也有明显的增加,身体壮壮的,健健康康,非常好。
多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己