备孕吃叶酸影响月经吗?现在吃叶酸已经有几天了,这样会不会影响到月经的啊?

其他答案
服用叶酸片不影响月经的,叶酸属于身体的一种微量元素,不会对身体造成什么伤害
吃叶酸的话应该来月经没有多大关系的,,可能是你工作压力太大了或者是已经怀孕了吧!
不会直接影响的。备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。