三个月宝宝吃什么辅食,宝宝现在吃母乳已经不够饱了,这样吃什么辅食才好啊?

其他答案
现在孩子还小。不可以吃的。如果不够。就喝奶粉吧
三个月宝宝吃辅食太早点,一般建议是4到6个月的,你可以给孩子添加奶粉的,辅食太早添加,对孩子幼小的肠胃不好,我是两岁孩子宝妈,可以多交流的
3个月的宝宝添加辅食还比较小,如果母乳不够的话可以添加奶粉混合喂养
你好,三个月还不建议添加辅食,因为宝宝消化系统还不完善,最好等4个月以后再开始添加
宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好