怀孕四个月胎动的感觉是什么样的啊?我现在感觉像小鱼吐泡泡的感觉。

其他答案
轻微的动一两下 但不是很明显,你感觉到肚子有点点稍动,就可以用手心贴着肚皮静静感受一下,就像肠子稍微抽了一下一样,心情要平静哦~~~~你的情绪和血流速度也会影响胎儿的哈 有些人4个月,有些人四个半到五个月就能咸受到胎动了
这个应该就是胎动的感觉了,每个人都是不一样的有的时候好像一大块一大块的冻