宝宝老咳嗽有痰怎么办啊,给宝宝吃什么好啊,宝妈们有办法止咳的吗

其他答案
宝宝咳嗽可以给宝宝熬点冰糖炖梨或者枇杷叶子炖冰糖喝喝。止咳比较好,如果咳嗽痰多就要给宝宝喝点易坦静,毕竟宝宝小不会自己把痰咳出来,
亲宝宝有痰老咳嗽,这是上火的表现,可以炖一些雪梨水给宝宝喝,平时多喝水,多喝水果汁,还可以喝一些蜂蜜水,这样可以预防咳嗽的发生。
一定不要给宝宝吃甜的东西了,这个时候要多给他喝点开水,去开点易坦静给他吃一下,这个是可以治疗咳嗽有痰的。
宝宝如果只是偶尔咳几声是没事的,严重的话应该是感冒造成的支气管炎。可以用小儿止咳糖浆。平时可以给宝宝喝点冰糖梨汁或川贝炖雪梨,还有枇杷果泥,注意多喝水,没事带宝宝出去多晒晒太阳,还有做好保暖,防止着凉。
宝宝还小如果不是很严重的话尽量不要吃药吧。你可以试试冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝梨汁,可以化痰止咳的。
如果咳嗽不严重的话多给他喝点水,不要吃生冷的东西或者是喝上一点冰糖雪梨汁儿就行了,严重的话可以吃上一点止咳的或者是要去医院的,以免会引起肺炎。