两个月宝宝咳嗽怎么办啊,宝宝咳嗽吃什么可以止咳的啊,宝妈们有办法吗?

其他答案
如果是咳的比较严重最好还是让医生去看一下,平时一定要多给他喝点开水,宝妈不要吃太多甜的上火的东西
如果你家宝宝真是感冒引起的咳嗽,是需要带去医院检查的,如果宝宝只是偶尔干咳,问题不大的,你给宝宝多喂白开水喝一喝,帮宝宝拍拍背吧,要注意保暖,
最好是要多喝点水,要是咳嗽比较严重的还是要去医院检查比较放心的,医生会配点滴剂给宝宝吃的,看宝宝情况而定