宝宝鼻塞流鼻水怎么办,看几天医生了还是这样,你们有什么好的秘方?

其他答案
亲可以用手轻轻按摩宝宝鼻子两侧按摩此处的穴位对于治疗鼻塞有很好的效果,也可以用温热毛巾敷于宝宝的鼻子上,鼻黏膜遇热收缩后,鼻腔会比较通畅,注意不要烫到宝宝。
宝宝出现这些症状,肯定是感冒了,建议妈妈给她吃安分黄那敏颗粒,效果很好
一定要注意给他保暖吧,,多喝点开水,如果是满四个月了可以给他煮点葱白萝卜水给他喝吧。
是寒感了,多给喝温开水,吃点维c
宝宝还小如果不是很严重的话尽量不要吃药吧。你可以试试用两片生姜加红糖煲水给宝宝喝帮助身体祛寒吧。