宝宝肠胀气怎么办?我家宝宝还不到一岁大,有好的办法调理吗?

其他答案
可以吃点益生菌调节肠道菌群平衡,试试纽曼思益生菌吧,我家宝宝胃肠道问题都是他帮了大忙,它每粒胶囊至少含有45亿活性菌有助于调节肠道菌群平衡,和其他肠道不适症状。宝宝用着挺好的,您了解下,不妨也给宝宝试试。
宝宝胀气的话,可以吃点行军散,这个对于宝宝的消化不良引起的胀气比较有好处,也可以吃陈皮水的。
不要让宝宝着凉,不要吃不容易消化的食物,吃点妈咪爱调理一下