怀孕三个多月便秘的厉害怎么办好呢?我现在基本都是四天才大便一次。

其他答案
平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物
宝妈多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜的蔬菜和水果,少吃一些辛辣刺激性食物
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的
在平时饮食中必须有适量的纤维素.每天要吃一定量的蔬菜与水果,早晚空腹吃苹果一个,或每餐前吃香蕉1-3个.主食不要过于精细,要适当吃些粗粮
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。