脐带绕颈二周能顺产吗?我现在怀孕38周多了,真的好希望自己可以顺产的。

其他答案
怀孕38周多胎儿绕颈两周是他已经绕不回来了一般医生会建议你剖腹产,顺产有些危险的。
这个不要紧的呢,很多孕妈妈在产检的时候都发现有脐带绕颈的现象呢,后期要多走动走动,散散步,有的宝宝还是会自己转回来的,到了孕晚期就比较困难了
宝宝在运动的时候绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,一周两周问题不大,不会影响宝宝发育的。定期检查看看吧。 顺产的话也要看综合条件的。