婴儿有点拉肚子怎么办?我家宝宝4个月大了,有点拉蛋花状的便便。

其他答案
你好,宝宝拉蛋花状大便应该是消化不良了,平时要多注意宝宝肚子的保暖,可以给宝宝煮苹果胡萝卜水喝点的是可以收大便的,也可以给宝宝喂点乳酸菌素的是可以调理肠道的。
四个月的宝宝拉肚子可能是消化不良或是着凉了,可以用苹果蒸水给宝宝吃,可以治疗拉肚子的
你好,平时注意宝宝肚子的保暖,可以给宝宝煮些苹果水喝 ,如果宝宝可以吃东西的话,可以蒸个苹果吃的。效果还不错