几个月开始准备待产包,现在预产期也没有那么快啊,这样什么时候开始准备包啊?

其他答案
一般预产期前两个月最好就准备好待产包,因为三十七周之后宝宝就满月了随时都可能出生的,所以早备好比较好
怀孕中期就开始准备吧,中期也比较稳定
建议从怀孕六七个月可以开始准备待产包了。待产包需要准备产妇的衣物,产褥垫,宝宝需要准备尿不湿,湿巾纸,奶粉,奶瓶,宝宝的衣物,包被,护臀膏,以及一些常用的东西
8个多月到9个月吧,其实有些医院备有的,都可以不用自己准备。卫生纸,产妇卫生巾,隔尿垫,红牛,巧克力,这是必须的o(∩_∩)o
我都是快生之前一个月准备的可以生了之后在准备呀先准备一些必要的东西,奶瓶啊,小罐奶粉啊,尿不湿啊,之类的
在生宝宝前半个月,准备塑料箱一只,将需要用的东东放入,随时备用。好处是可以放在床底,而且干净。
一般到怀孕中期就要开始准备了,到了孕晚期大着肚子不方便。而且本来孕晚期随时可能会生,所以必须提前准备好
待产包可能等孕期八九个月的时候再准备,不过衣服可以早点准备,宝宝的内衣至少要准备四五套,还有奶粉,奶瓶,宝宝妈妈自己的换洗衣服。
晚的八个月!早的六个月就开始准备了!待产包个人觉得不用准备太多!关键实用的几样就好了!奶粉!奶瓶!奶瓶刷!衣服!包被!产妇巾!纸尿裤!纱布尿片
不用太着急的,到了孕后期再准备了。而且待产包其实不用准备太多东西的,我记得我那时候入院的时候要在医院买待产包呢,你可以先咨询一下医院,如果要在医院买的话,就没有必要在外面买了,因为我当时在外面买的不好用,医院的好用。