心情不好 压力大 好烦怎么办?这样下去会不会影响到宝宝发育呢?最近想起种种压力心情就不好了怎么办?

其他答案
你好,你所有的情绪宝宝都是能感应到的,心情不好也会影响宝宝的发育,妈妈要多想些开心的事情哦
心情不好会影响宝宝的,不管什么事都要以宝宝为重,要学会控制情绪,事情总会解决的
听听音乐放松心情,也可以出去走走,找朋友聊天,尽量让自己有一个好心情,不去想那些烦心事,宝宝才能健康成长。
心情不好是会影响胎儿发育的,比如情绪波动会造动胎气流产之类的,尽量保持良好的情绪吧
会的,怀孕的时侯长期心情不好,压力大会影响到宝宝的发育哦,要调理好心情,不要去想,多休息多往好的方面想,放松平静心情是最重要的了。