四个月宝宝吃几段奶粉?一直给宝宝吃的母乳,最近奶水少想加奶粉吃几段的就可以?

其他答案
四个月的宝宝添加一段的奶粉就可以了呀!这样宝宝也比较容易消化,
你好,四个月的宝宝吃一段的奶粉,也可以给宝宝添加米粉了,白天给宝宝加一次米粉,睡觉前可以喝奶粉。
四个月的宝宝只能吃一段的奶粉哦,宝宝母乳不够的情况下,给宝宝吃配方奶粉是最正确的选择,再过一个月就可以给宝宝添加辅食了。
宝宝4个月要吃一段奶粉,奶粉分段是跟着宝宝的月龄来增加营养的,一段是0-6个月,二段是6-12个月,
4个月的宝宝还是以母乳喂养。奶水少的话可以多喝点汤,可以用花生炖猪蹄下奶很快的。4个月的宝宝可以慢慢添加辅食了,不需要喝奶粉的
4个月的宝宝吃一段的奶粉,一般0到6个月得吃一段,6到12个月得吃两段奶粉,12个月以后吃三段的奶粉
一般是应该喝1段的奶粉哦。不同的品牌,不同国家生产的奶粉分段的年龄是不一样的,常见的分段有1段(0-6个月)、2段(6-12个月)和3段(1-3岁)。有些分段是1段(0-9个月)、2段(9-24 个月)。可以看奶粉包装说明。