例假推迟20天测出怀孕了该做什么?听说怀孕前都得吃叶酸的,可是一直没有吃过怎么补呢?

其他答案
现在开始吃也不晚,自己测出怀孕了也可以到医院再确认一下,平时吃点好的,水果也要多吃哦
测出怀孕了,你就可以吃叶酸和钙片了,平时多注意休息,多吃有营养的东西,尽量不要同房。
孕前3个月补叶酸也一样可以的。要注意休息,避免过度疲劳,多喝温水,少食生冷辛辣的食物。
现在开始吃起来吧,也不迟的,全面没吃的现在也补不起来了,建议孕妈妈这次叶酸一直吃到哺乳期结束吧,对大人和孩子只有好处没有坏处的。
这个时候是一定要吃叶酸的,多卧床休息一下,不要太累了,尽量的多补充一些营养吧。不要吃螃蟹,龙眼,山楂,薏米这些东西是会容易导致流产的。
那就开始吃叶酸片啊,怀孕三个月后就可以补钙了
怀孕之前没吃叶酸也没事的啊,我也是意外怀孕了也没有吃,现在可以开始吃了啊,吃饭三个月就行了
那你就从现在开始补充叶酸,一定要吃叶酸,叶酸是预防胎儿早期发育畸形的。
这时候要及时补充叶酸片,注意休息,不要做体力劳动,夫妻不可以同房
如果备孕期间没有吃叶酸的话,这个是怀孕的时候也是可以吃的,吃到三个月结束就可以不用去了