请问新生婴儿该用什么奶瓶好?宝宝之前是吃母乳的,还没用过奶瓶所以在这里请教一下各位。

其他答案
母乳喂养的宝宝断奶的时候不爱吃奶瓶是很正常的,我家宝宝也有过这样的情况,后来朋友推荐用德国昵哺的全硅胶奶嘴,因为硅胶很软,奶嘴的设计又很像母乳的感觉,吃了几次宝宝就很习惯了,刚开始吃几口是不吃的,但现在很喜欢吃了
玻璃的比较好吧,小宝宝都是大人拿着喂所以不容易扔地上碎掉,宝宝大了硅胶的好,他自己拿着很可能掉地上,硅胶的不容易碎掉,乐唯依的硅胶奶瓶就不错啊,我们现在3个月就换硅胶的了,话说乐唯依的奶瓶和奶嘴真心好
我们用的是德国的奶瓶品牌昵哺很不错的,而且他们家还有个冲奶神器,我一道买了,泡奶的时候可方便了呢~
大一点的品牌都可以的,贝亲,好孩子,布朗博士这些都是不错的,新生宝宝的话玻璃的比较好的。