怀孕咳嗽喉咙痛怎么办,现在咳嗽已经有两天了,这有什么适合的药吃吗?

其他答案
好,孕期感冒咳嗽还是不要乱吃药的,可以看看医生吃中成药的,你也可以弄冰糖炖银耳吃的是润肺止咳的,有痰可以煮萝卜水喝的,是可以治疗咳嗽有痰的,平时也要多喝点水。
你好,孕期是不建议服用药物了,可以用川贝炖点雪梨吃,休息多喝水吃清淡的食物,注意休息
亲,你可以先试试食疗,熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,平时一定要多喝水,注意休息