请问做二次剖腹产是不是很痛的啊?小妹第一胎就是剖腹的,准备第二胎还是剖腹,但是会很痛。

其他答案
在原本的基础上面进行二次的哦,大部分人都说会比较第一次更疼的
二胎跟一胎还不是一样的,而且有了第一次经历应该放松一点了。放心吧,不会比一胎痛的
二次剖腹产一般不是很疼吧?我第一胎是顺产,我也不太知道,剖腹产具体到底怎么个疼
这个不一定的。每个人的体质不同吧!只是二胎恢复身体恢复会更慢的