宝宝缺维生素d的症状,有宝妈是有这方面的经验吗,可以说一下症状吗、

其他答案
你好,宝宝缺乏维生素d就会皮肤干燥,腿抽筋,食欲不振的,一般宝宝出生15天就可以补充鱼肝油的,就是鱼肝油滴剂,不过要按说明服用,不能过量的。
这个是没有明显症状的哦,一般是比较细节问题的哦,可以带宝宝检查微量元素的哦
维生素d主要是预防宝宝佝偻病,因为母乳中是不含有维生素d的所以一定要补充,不然会影响孩子长个子