宝宝母乳不够吃怎么办,宝宝现在才三个月就不够母乳吃了,这要怎么办啊?

其他答案
一般母乳不够吃除非万不得已不要添加奶粉的哦,多喝汤的哦,多让宝宝吸的哦
多喝点下奶的汤水,多给宝宝吸越吸越有。保持良好的心情
宝妈可以多喝汤水下奶,比如多喝鱼汤,大骨汤,鸡汤,黄豆猪蹄汤都是发奶的,保持心情愉快
宝妈你好,哺乳期奶水不足的话要多煲点下奶的汤水喝啊,鲫鱼豆腐汤,黄豆猪脚汤,淮山排骨汤这是都是很好的下奶汤
一定不要着急,休息好,情绪很重要,不要生气,猪蹄炖黄豆,鲫鱼汤,都是不错的选择。我大宝一个就够吃了,二宝满月后就没多少,经验告诉我,一定不要生气。多喝汤汤水水。
亲母乳你要心情放好!还有多吃些花生炖猪脚炖排骨!花生下奶的!也可以生吃也可以煮花生浆!
要是母乳不足的话可以多喝汤,吃点鲫鱼豆腐汤,花生炖猪蹄都是下奶的。