上个月1号来月经如果这个月的月经不来是不是怀孕了?好想怀上宝宝,已经备孕几个月了。

其他答案
有可能是怀孕了,你可以买个验孕棒验-下,一般月经超过一个星期就验出来了,祝你心想事成。
可以买早孕试纸检测一下啊,祝亲好孕
一般如果月经超过一个礼拜没来,可能就怀孕了,可以买早孕试纸来测试一下
亲,可能是怀孕了,可以买个早早孕试纸测测,一般月经推迟7天就能测的出来,最好用晨尿测试才比较准确的。
有可能是怀孕了,建议过几天再测一下,两条红杠就说明你怀孕的了,或者要是着急的话可以去医院验个血,现在验血应该能验出来了,祝宝妈好孕哇