请问孕妈们都是什么时候入盆的呢?已经怀孕38周了,这个时候如果还不入盆是不是有问题?

其他答案
我现在已经怀孕36w+2d,32周在安医做的360彩超,医生说宝宝偏大3周,但是我到现在还没有楼主说的入盆感觉,不知道是不是宝宝发动会比较晚,但是最近宝宝动的比较多。
不好说的啊,每个人的情况都不得不同的啊,有些人是会一边入盆孩子一边出生的啊
一般胎儿会在36周或者38周开始入盆。提前或者退后一个星期都是比较正常的不用担心。一般推迟一个星期后医生会建议你打催产针。
亲,我怀孕那会三十六周就入盆了,有的人入盆晚,有人入盆早,还有的人一边生一边入盆呢,平时爬爬楼梯,散散步,都是有助宝宝入盆的