宝宝大便干带血怎么办啊,为什么会有这种情况的啊,是什么原因导致的啊?

其他答案
你好,宝宝大便干燥是便秘上火的表现,可以给宝宝多吃水果蔬菜,多喝点水的,宝宝大便干也可以给宝宝吃王氏保赤丸来治疗的,或者是给宝宝喝小儿七星茶的。
宝宝大便干燥,用力过猛容易造成毛细血管破裂,大便带血丝的,看看宝宝是不是上火了,上火大便干燥,喝点清火宝去去火
这个的话,是有一点便秘的建议给宝宝吃一点妈咪爱,或者是思密达,来调节一下肠胃,然后多喝水,多吃蔬菜水果汁
大便带血,他拉的便便是干的还是湿的,如果是干的可能是上火便秘的原因,多喝白开水,六个月以后可以吃点水果,如果便便是湿的,不是便秘的现像,建议还是带去看一下,做个检 查比较好。