孕妇感冒了怎么办啊啊,孕妇感冒了可以吃感冒药的吗,会对胎儿不好的吗?

其他答案
不能吃感冒药,不严重的话,就多喝温水都休息,一周就好了,其实感冒吃药只是缓解症状,好了怎么都是需要一周以上,病程不结束,吃什么也是不会提前好的。
轻度感冒孕妇,可多喝开水,注意休息、保暖,口服感冒清热冲剂或板蓝根冲剂等
孕妇感冒最好是不要吃药,可以喝点姜汤加红糖水,注意是多喝水,多休息。
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。