孕妇能吃冰淇淋吗,老公不给我吃哦,怎么办啊,孕妇吃冰淇淋对胎儿有影响的吗?

其他答案
你好,孕期还是要少吃冰淇淋哦,对胎儿发育是没有好处的,不过吃一个是没事的,孕期还是要荤素搭配,营养均衡,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝点水,对胎儿发育是好的。
你好,在怀孕期间尽量不要吃冰淇淋,否则容易引起流产的现象的呢,多喝水或者是自制果汁
最好是这样的,他比你爱你宝宝。如果是寒性体质就不要吃,如果不属于寒性体质的话建议也要少吃,因为怀孕抵抗力会有所下降,所以最好少吃为宜!