一岁大的宝宝感冒刚好时能洗澡吗?宝宝感冒这几天都只是擦身子,没有洗过澡,怪不舒服的。

其他答案
可以洗澡,注意保暖。我家宝贝一直吃多美滋的致粹奶粉,里面有个opo,促进钙吸收,吃了大便软软的,不上火还能增加抵抗力。
你好,这个是可以的,就是宝宝感冒了,洗澡的温度可以偏热一点,还有就是水要多,起来要马上擦干宝宝的衣服,尽量不要着凉了
您好这位朋友,感冒出汗是可以洗澡的,但要注意浴室的温度,多放点水,让宝宝泡在水里,热气大对宝宝的感冒还有好处呢,只要不让宝宝着凉了就行。
还是过几天再给洗吧,以免再凉着,宝妈可以先给擦擦,祝宝宝健康!!!
你好,可以过一两天再洗,宝宝刚好万一洗澡再着凉感冒了就不好了,希望可以帮到你。