着急,得了母乳性腹泻的婴儿吃什么奶粉才行?宝宝吃母乳是不行了,现在只能改吃婴儿奶粉。

其他答案
多美滋有无乳糖奶粉,可以调理宝宝肠胃的,给宝宝提供营养,效果非常的好。
母乳性腹泻,你可以试试给宝宝吃腹泻奶粉,等宝宝的肠道恢复正常以后再慢慢过度到母乳喂养
母乳性腹泻是正常的啊,奶水的营养成分是最好的,断掉很可惜呀! 宝妈不妨试试混合喂养,这样宝宝积肚会早些,宝妈也要注意自己的饮食,少吃一些油腻的食物会好一点的。