怀孕5个月右后背肋骨疼是怎么回事呢?好不容易到了5个月,以后暂时会有好日子了,怎么知道又轮到肋骨疼了

其他答案
你好,这个可能是随着孕周的增加,增大的子宫顶的肋骨引起的疼痛的现象,或者是缺钙,建议平时多休息,注意饮食营养搭配均衡,多去户外晒晒太阳,好有助于钙的吸收.
这个很正常,过一两个月你还会腰疼,腿疼,胯疼,尾巴骨疼,这都是正常的,多下地走动走动,少坐着,没事,很正常
应该是没事的,这个可能是孩子压到的啊,我那时也是这样的啊,是可以用热水按摩下的就可以的了
你的这些症状一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。这样也有利宝宝的发育。