请问五个月的宝宝吃什么水果最有营养?宝宝开始吃果泥了,不知道吃哪些最好,谢谢了哦。

其他答案
果泥最好不吃,这些食品都是含有防腐剂的,还不如自己榨些果汁给宝宝吃吃
苹果泥或者是猕猴桃火龙果都是可以的,这时候还不要给孩子吃太多,不然会个孩子肠胃造成负担,慢慢长大再慢慢添加和增加
五个月的宝宝除了寒凉的水果以为都可以尝试一点了,不过最好给宝宝吃时令水果,反季水果就不要给宝宝吃,用料理机做成水果泥就可以了
才五个月的孩子还是先不要吃的吧,我家两个孩子都是六个月后才开始吃水果的啊