三个月宝宝换奶粉好吗?孩子吃现在的牌子很上火,我想给她吃别的牌子试试。

其他答案
其实老人说的奶粉都会让宝宝上火的,喝 奶粉的同时得多喝水,还有就是换奶粉有些宝宝不适应会拉肚肚哦
我宝宝四个月了,一直喝多美滋致粹奶粉,从没有上火的表现,便便糊糊的,很好消化。宝宝的奶量也很稳定,一天有800毫升左右,非常好。
最好到六个月的时候再换。。。。二段
如果宝宝吃的好的话没有必要换其他品牌,宝宝已经适应一种口味,换了可能会不适应,而且各种牌子的奶粉营养成份都差不多的,而且经常换奶粉的话肠胃也上不了、如果你不给宝宝喝水,再换也是于事无补。