各位觉得男宝宝穿纸尿裤好吗?人家说男宝宝穿纸尿裤太不透气了,穿多了会有影响的。

其他答案
我身边好多男宝都在穿纸尿裤,没听说哪里不好啊,不透气是因为纸尿裤选的不好吧,我家宝宝用的是帮宝适纸尿裤,透气性很好从来没红过屁屁
不透气的纸尿裤肯定对宝宝有影响的,我个人觉得帮宝适超薄干爽纸尿裤就很不错,我们家夏天就用的这样一款,
宝妈 我家大宝是男孩子呢 一直穿帮宝适纸尿裤 没有什么不好的影响呀 出生后就开始穿 一直到2岁半呢 关键是给宝宝选择好品牌质量好的纸尿裤 摸着柔软 透气 干爽
我觉得不会,帮宝适的纸尿裤都是男女宝宝通用的,大家现在都用纸尿裤,很方便。
可以穿啊,只要选择的纸尿裤透气性好,勤给宝宝换就可以了,希望可以帮到你
你好,男宝宝可以穿纸尿裤的啊,你可以选择薄点的透气性能好点的,现在都给宝宝穿纸尿裤的没什么影响。
个人觉得不管男女宝宝都要穿'纸尿裤,只要买透气性好的,勤换纸尿裤就可以了,不然会影响宝宝睡眠和宝妈睡眠
男女宝宝都可以穿纸尿裤,只要选择了适合宝宝的就可以。还有现在这种天气最好少给宝宝穿纸尿裤,总感觉不通气!
这么热的天气可以不用穿了吧,那样宝贝很容易红屁股的,还是自己辛苦点把尿好。
你好,穿纸尿裤没有影响的,要选择透气性好一点的纸尿裤,勤换,多给宝宝洗洗,注意卫生就可以了
是要穿纸尿裤的,买合格的纸尿裤,安全。
你好,如果宝宝还小的话,我觉得男宝宝是可以穿纸尿裤的,我儿子也是一直穿到2岁的时候啊,也没有觉得影响不好
可以选择好一点的牌子,好奇金装,帮宝适,这些牌子大的都很不错 的,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。