急急,如果宝宝吐奶很多可以怎么办?宝宝吐奶时是大口大口吐的,吃的奶都吐出来了。

其他答案
宝宝前三个月吐奶是比较常见的,因为胃比较浅,在她吃完奶时你可以竖着抱起来给他拍拍嗝会好些、还有不要让宝宝吃奶时间太久,多注意观察有时宝宝吃了太多也会导致吐的。
要是宝宝吐奶的话要把宝宝竖起来轻轻拍拍宝宝的背,给宝宝喝点水,尽量是吃好了之后就把宝宝竖起来帮宝宝拍拍背